В Крыму открылся ведомственный санаторий ФТС России «Ясная поляна»


1 ноября 2017 года состоялось торжественное открытие филиала «Ясная поляна» государственного казенного учреждения «Санаторий «Победа» ФТС России. Открытие здравницы собрало немало гостей, среди которых должностные лица ФТС России, представители Крымской и Севастопольской таможен, представители санатория «Победа», руководство Ялтинской городской администрации, первые гости санатория и жители поселка Гаспра.

Церемонию разрезания ленточки провели первый заместитель руководителя ФТС России Руслан Давыдов и заместитель начальника Главного управления тылового обеспечения – начальник медицинской части ФТС России Андрей Соколов. Руслан Давыдов поблагодарил коллектив и всех тех, кто принял непосредственное участие в реконструкции и вводе в эксплуатацию лечебно-оздоровительного учреждения. За значительный личный вклад в дело укрепления здоровья таможенников начальнику Крымской таможни Владимиру Авраменко и начальнику санатория «Победа» Николаю Еременко вручены ведомственные награды.

По случаю открытия санатория «Ясная  поляна» таможенники высадили деревья на аллее.

gaspra_1

gaspra_2

gaspra_3

gaspra_5

gaspra_4

Справка

Санаторий «Ясная Поляна» находится на Южном берегу Крыма (10 км от г. Ялта), в живописном поселке Гаспра, у подножья одной из главных достопримечательностей полуострова – горы Ай-Петри.

На высоте 180 м над уровнем моря в старинном реликтовом парке бывшего дворянского имения разместились санаторные и лечебные корпуса.

В настоящее время в эксплуатацию введен лечебный и спальный корпус на 176 койко-мест. В санатории «Ясная поляна» предусмотрено полноценное лечение заболеваний общего профиля с преобладанием заболеваний  опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и дыхательной систем.


3 ноября 2017 г.

Источник ФТС РФ

Пример внешнеэкономического импортного контракта с переводом на двух языках

Интелектуальный поиск кода ТН ВЭД


Поиск кода в классификационных решениях


Поиск кода в товарной позиции 8708.


Документы для таможенного оформления


Действующие Технические Регламенты Таможенного Союза


Принятые Технические Регламенты Таможенного Союза


Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами – членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами и Положения о применении ограничений


Импортныe пошлины ТС


Примерный список экзаменационных вопросов СТО


Альбом классификационных решений Федеральной Таможенной Службы



Новые вакансии и конкурсы на официальном сайте ФТС



Новые пояснения от 12 марта 2013, рекомендуемые Коллегией Евразийской экономической комиссии



Принципы классификации: как их понимает таможня


admin@rastamoj.ru ТНВ "Эллавер"